Sign Up

觀戰發現有人用外掛

在此可跟志同道合的好友們一起分享關於百變恰吉的遊戲內容心得!

觀戰發現有人用外掛

文章史萊大悶鍋 » 2020-06-24 16:19

史萊大悶鍋

Re: 觀戰發現有人用外掛

文章MDRTG » 2020-06-30 17:35

幾乎全部玩家也是外掛 :evil: ,要解決這個問題,可能要封禁全部玩家。一旦開了加速,他的防禦持續時間N長,攻擊速度加快又破防,好生氣 :evil: 只是我自己也有這個來自免費討論發佈的多掛,engineer 沒有解決它。

而且這個遊戲人數是比想像中少很多,部分熱愛這遊戲的人同一時間同二台或以上的電腦,所以登入人數是假像,像photoshop 修圖騙自己。這不是一件好事,好快會發現好多掛機玩家 (我在其他頻道看見掛機玩家用作洗分用,而且每次洗少量。),沒有人玩的。 :oops: 新加入遊戲認為我黑的,正常的,但是一直有玩的人,你心知肚明。 :evil: 不是事實不論如何黑也不是事實。( :evil: 我怕人懷疑我。 :evil: :evil: :evil: )

結綸: 只要把防禦持續時間改長,外掛的優點自然沒有 , 推出裝備打贏外掛其實是行不通的,變身類裝備連自己skin也變了刪了美感也沒了,百變恰吉沒有skin一樣,由我看來不會是搖錢樹,因為賣的是會過時的裝備。 :evil: :evil: :evil:
MDRTG

Re: 觀戰發現有人用外掛

文章MDRTG » 2020-10-02 15:23

哈哈是我啦
MDRTG

回到 遊戲內容討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客