Sign Up

鎖我的理由是?

天呀~遊戲上出了問題!快來這裡回報告訴我們!
回報時請記得要附上詳盡過程唷! 越詳細越好!
我們感謝您的回報!

鎖我的理由是?

文章NewsPlayers御 » 2015-09-15 15:12

我好幾天沒登入百洽 無辜被鎖 是什麼意思? 請問
Gm 是否可解鎖? 我有儲值 無辜被鎖 請Gm幫忙拜託您了. . . 請裡我門玩家 Gm為何我無辜被鎖?請告知我 有理由嗎. . . 請幫幫忙 我百洽被鎖 請立刻解除 請Gm配合 別說我門玩家喜分 攻心為上.甜無破 跟我 是沒喜分的 可是我無辜被鎖這是做什麼? 之前登入我想回報這件事情 就是不給回報 請幫忙拜託了
NewsPlayers御

Re: 鎖我的理由是?

文章NewsPlayers御 » 2015-09-15 15:13

我是小夏欸本人 請立刻解鎖 幫忙一下 請問是否可解鎖小夏欸這隻?
NewsPlayers御

Re: 鎖我的理由是?

文章惡鬼的氣息 » 2015-10-02 02:20

這遊戲代理商越來越蝦了,客服也是如此,給新進來玩這遊戲的玩家看,這遊戲真的不錯,不過代理商Cyberstep相當的爛,要鎖你帳號就可以直接鎖,可以用一個莫須有的原因將你的帳號停權,新進來的玩家,別玩這遊戲了,等代理商換吧。

CyberStep公司線上遊戲「百變恰吉」,近來玩家不斷反應投訴遊戲公司違規懲處上有過於不當之行為,造成許多玩家不滿。
遊戲官方懲處規章告知玩家若有不當言語之行為處分,將"初犯警告”之天數封鎖帳號處分,

但近月來遊戲公司並未按照官方規定懲處,也未警告玩家之天數處份並直接將玩家帳號永久封鎖凍結,玩家與貴公司客服也斷進行電話與e-mail聯繫,然而客服給予回應卻相當含糊,並宣稱官方可以任意處份玩家觸犯之行為進行封鎖玩家帳號之後並擅自”修改懲處規章”,此回應再網路造成玩家們針對遊戲規定"初犯警告”反彈與討論,許多玩家也認為遊戲商不當逞處造成玩家在遊戲上嚴重權益受損,甚至構成詐欺,並建議利用法律途徑公告於媒體與所有有關單位爭取自我的權益,讓社會大眾評論CyberStep公司公司之惡劣行為。
惡鬼的氣息

回到 問題回報

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客