Sign Up

檢舉公會Malicious 不斷開分身洗分

嗯嗯? 好像看到有人違規囉!
嗶嗶~快來告訴我們吧~^^

Re: 檢舉公會Malicious 不斷開分身洗分

文章悠悠式 » 2013-10-03 23:37

大眼怪 寫:確實已剔除

洗分的那人 被剔除後 另創會 不關m的事

你今天因該也是輸給我們 才想找碴我懂

很多人都這樣 該梯以踢 該所gm也鎖

如果你真的把吃嘴當現實 那歡迎

-------------------------------------------------

洗分的那人 被剔除後 另創會 不關m的事
那些人 之後還會上嗎? 還會繼續洗分嗎? 這麼快就想撇清掉了?
連續多少個禮拜洗分 這些都不關M團的事情?
那公會這麼多人洗分 所以 都不是公會管理上的問題?
收骨頭 很正常? 這不可能的事情 況且 一入M團的骨頭 就洗分
這也太巧合了?

我玩遊戲 不論輸贏 都好
我也沒輸給你們

我再描述事實 告知GM 請GM處理

使用洗分上了第二名 現在又要與洗分完全撇清事情 這是不可能的
悠悠式

文章悠悠式 » 2013-10-03 23:39

大眼怪 寫:你怎不去看一下 還是需要我叫白摸摸開給你看

他已經被俊傑剔除了

你以為 你這樣說 比較猛?

--------------------------------------------------------------

又一個了? 洗了多少場啊 才踢除
然後 說他現在被踢除了?
可是我圖片是今天拍的呢
真巧 在這檢舉完 馬上就被踢除

三聯單 公開名子 這些事情 我認為 就事論事 我依然還是要檢舉
若我錯了 就麻煩請他檢舉吧
悠悠式

文章悠悠式 » 2013-10-03 23:44

他已經被俊傑剔除了

況且 你跟白摸摸 俊杰 真是熟啊
你跟他們 有串通嗎?
你既然還可以叫白摸摸 上線開給我看
又能跟俊杰聯絡

李組長眉頭一皺 發現案情並不單純
悠悠式

文章大眼怪 » 2013-10-03 23:46

悠悠式 寫:白摸摸寫到:但是洗分者M皆有剔除

那你為什麼沒有被踢除? 這戰績 怎麼玩出來的? 我想妳要解釋一番了 我都做好照片的拷貝了
別想再混過去了 已拍圖

這不叫做洗分 什麼才是洗分
M團沒有洗分 什麼才是洗分
M團沒有違規 什麼才叫做違規
M團沒有嘴砲 什麼才叫做嘴砲
M團沒有惡意罵人 什麼才叫做罵人
M團沒有惡意創分身洗分 什麼才叫惡意創分身洗分

如果今天要說 黃至尊 嘴砲沒第一?
今天黃至尊 嘴砲第一 怎沒被鎖?
跟你說拉 你有本事 就不用網路上嗆人
大眼怪

文章悠悠式 » 2013-10-03 23:54

大眼怪 寫:
悠悠式 寫:白摸摸寫到:但是洗分者M皆有剔除

那你為什麼沒有被踢除? 這戰績 怎麼玩出來的? 我想妳要解釋一番了 我都做好照片的拷貝了
別想再混過去了 已拍圖

這不叫做洗分 什麼才是洗分
M團沒有洗分 什麼才是洗分
M團沒有違規 什麼才叫做違規
M團沒有嘴砲 什麼才叫做嘴砲
M團沒有惡意罵人 什麼才叫做罵人
M團沒有惡意創分身洗分 什麼才叫惡意創分身洗分

如果今天要說 黃至尊 嘴砲沒第一?
今天黃至尊 嘴砲第一 怎沒被鎖?
跟你說拉 你有本事 就不用網路上嗆人

-----------------------------------------------------------

我並沒有要嗆人 我只是不斷的在描述事實

你還沒回答我的問題 你和他們是什麼關係?

怎麼聯絡啊 什麼方式 都知道的

黃至尊 我跟他並不熟 但是 我只知道 用ID洗分 又順便 拿來辱罵的人 是很可恥的

他嘴不嘴砲 與 這次所投訴的事件 完全無關

他嘴砲 早就有被投訴了

說我沒贏M團 不如說 M團沒有贏黃至尊?

不然怎麼用出這種把戲出來
悠悠式

文章悠悠式 » 2013-10-04 00:10

他已經被俊傑剔除了

那貴公會 是否同意 將 過去 所有 洗分會員的分數 在貴公會的分數上扣除掉呢?
你繼認識 白摸摸 又認識 俊杰 甚至又都說 有踢除 怎麼感覺 你非常的袒護呢?
是否 有刻意開分身洗分 我想 這是很心知肚明的
悠悠式

文章洢漓嘟 » 2013-10-04 09:25

推推拉

話說第一名 有人也看到 半夜都在開分身 玩1VS1模式 自己一打一 呢

然後早上 就偷偷手動 掛網

例如說 有人說第一名 七X罪 洗分之類的話

M團的 就跳出來 幫他講話

這不是?? 更懷疑了嗎
最後由 洢漓嘟 於 2013-10-04 10:45 編輯,總共編輯了 1 次。
洢漓嘟

文章冰點專用 » 2013-10-06 21:39

大眼怪 本身也是洗分玩家 但是 是被洗分玩家
為什麼是被洗分玩家呢? 因為是給M團洗分的玩家

不用我多說明 個人排行榜上搜尋 大眼怪 即可搜尋到 (若不快搜尋可能M團又要改ID抹滅證據了)

如以下文章

Re: [懲處名單] 洗積分
由 銅鑼燒 » 2013-09-05 14:59

懲處一日
StarLight小叻
簡單的生活
小貘
拉格哦
渺小人生
囧無言ing囧

懲處七日
wd2003
NPh
大眼怪
迷途喵

詳細網址:
http://getamped.cyberstep.com.tw/_/forum/viewtopic.php?f=6&t=123

敢做敢當吧 只會洗分 不會承認
我只能說 GA有妳們在 素質就會降低 光是強沒有用
靠實力拼公會名次 不是更好嗎?
一直洗分 洗到第二名 才在撇清
誰看得下去?

連護航的也在洗分 真是可笑

應該說 要來留言 就開本尊來吧
別開個分身 而且還是給M團洗分的分身

又跟M團如此的熟 大家很容易就看得出
M團真的在洗分
冰點專用

文章黃至尊 » 2013-10-10 14:19

說讚的啦 那個什麼M還N的團 自以為麥當勞連鎖店的工會 真的別把玩家和GM們當作沒長眼睛沒長智慧 只要有注意排行榜的大家都看得出來你們工會是怎麼弄到第二的 我也不用明說了 我這人也常常沒事到處觀戰 你們會長過去都是帶人拿著強勢裝去踢管 這樣不要緊 重要的是輸了好幾場突然僥倖贏一場就嗆一嗆跑人;然後還會自己開房玩在另一隊放一隻刷分用的內奸 電腦多還人多那隻內奸還會自動跑去給你們洗 這樣你們的確會沒事啦 但有智慧的人大家都懂 雖然我沒什麼照片證據 但是玩家們和你們本身都心知肚明 阿我想你們應該也會繼續ㄠ給GM看 但還是建議你們啦 自己把工會解散掉 免得到時候難看吧 你們可能不知道有多少玩家檢舉你們工會怎樣怎樣 只要大家持續檢舉我想你們工會離倒閉被鎖應該不遠了
至於我噢 我就是把你們打輸我還在那嘴的照片PO到fb社團和大家分享而已 你們就能夠腦羞到在那創新帳號洗分id還惡意誹謗 實在是很無聊 跟你說我為人正派 我只能說一切抹黑我都覺得好笑 讓GM來觀察觀察吧
你們如果平常沒有到處嗆人會搞到現在被這麼多人用放大鏡來看? 自己檢討檢討吧 上梁不正下梁歪 懂嗎?
到時候公會被鎖帳號被鎖真的別哭哭 8-)

PS.絆雙刃的會長原來你的解散原因是這個 我看了真的覺得可惜 這樣只會讓他們暗爽而已 但我也能瞭解你被一個洗分沒素質的公會超越的心情 我相信時間證明一切 到時候就一起看他們下場會如何

by.帥帥氣氣的小王子黃至尊
黃至尊

文章百洽神 » 2013-10-13 13:01

M團洗分大家都知道你可否別扯說以剃除
你們M團她媽嘴巴可以跟技術一樣就不會被罵了
百洽神

上一頁下一頁

回到 論壇違規檢舉

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客