Sign Up

檢舉公會Malicious 不斷開分身洗分

嗯嗯? 好像看到有人違規囉!
嗶嗶~快來告訴我們吧~^^

檢舉公會Malicious 不斷開分身洗分

文章悠悠式 » 2013-10-01 20:42

檢舉公會名稱: Malicious
不斷開分身洗分
且此次不但 開新手洗分 還用ID罵人
這種大膽 洗分 又使用洗分ID罵人行為

我認為 M團應該要遭受到懲處 封鎖公會 或者 會長封鎖等
會長俊杰 不斷開小隻在洗分 洗完就踢
就將公會衝上前10名 豈不是對前10名的公會 前10名的會長有何感想?
一起洗分了? 反正 開分身 被鎖的是分身 公會不會被鎖?
M團 連續洗了兩個月 都沒事!

M團洗分常駐 頻道:新手區 10頻
此次M團洗分名稱
排行第三黃稚尊
排行第五黃至尊洗分團

上週洗分
白摸摸
KWAS

還有一些已退公會

M團洗分人 根本說不完 請看重此事件
悠悠式

Re: 檢舉公會Malicious 不斷開分身洗分

文章XD居神屁屁小煙XD » 2013-10-02 12:07

我超討厭洗分的玩家了!
所以我也覺得要封鎖起來!
我是XD居神屁屁小煙XD!哈哈!
XD居神屁屁小煙XD

文章筒隱月子 » 2013-10-03 19:05

GM您好:   先自我介紹我是「絆」雙刃的會長-筒隱月子,對於Malicious公會長期開分身洗分過後,再將分身踢除賺取公會分數的行為;上次已向官方寄出投訴信,但此問題卻未改善,甚至越來越誇張,這次因此團與黃至尊所創公會第六名Share House有所爭執,然而採取此卑劣的行動,竟「洗分」又「以遊戲暱稱惡意辱罵他人」此惡劣之行為,我想這是官方該出動的時候
了。

在這裡我必須先替自己所創的公會聲援一下,原本公會是第二名卻因Malicious此公會經由洗分而追上,我想這對於我來說是一大的傷害及痛心,並觀察Malicious將有利的證據寄出並投訴,但是官方卻回答有待查證,若信件遺失了,請在發訊息給我,我會再次提供並附上新的或者過往的問題,謝謝。

違反遊戲重大行為
第七條(其中一則條文)

玩家若利用遊戲中因系統異常的錯誤(BUG)或漏洞而產生異常能力、經驗值、角色資料、物品或任何非於一般正常情況進行遊戲時可得產生之現象, 本公司有權暫停帳號之使用權。

第九條

玩家不得於遊戲中進行不當發言,包括但不限於公布、傳送任何毀謗、不實、威脅、不雅、猥褻、不法、或侵害他人智慧財產權的資訊或從事廣告或販賣商品等類似行為。
違者初犯將鎖定該帳號1天,再犯者將鎖定該帳號7天;經屢次警告後仍無改善或依官方判定嚴重違反遊戲管理規則者,將立即終止遊戲合約。
(為樓主發言違規事項)

第十八條

玩家於遊戲中不得有掛機洗積分、洗素材及洗其他遊戲道具之行為,如:

(1) 與其他玩家無任何互動直至遊戲結束。
(2) 無意義自殺直至遊戲結束。
(3) 持續攻擊、推落無動作的玩家。
(4) 使用相同循環的動作,重覆且有頻率的方式使某一方連續獲勝。
違者初犯將清除角色所有積分及鎖定該帳號1天,再犯者將鎖定該帳號7天;經屢次警告後仍無改善或依官方判定嚴重違反遊戲管理規則者,將立即終止遊戲合約。

此條只針對於個人,未針對公會,因此導致Malicious公會至今都未朝受懲罰及封鎖的原因的話,我想是該修正一下的時候了!且也應相對地作出處理,從創會至今持續的不斷洗分以造成許多公會極大的困擾,也造成了遊戲上的平衡問題,且TX公會(簡寫)也因此而解散(個人猜測是因洗分問題,而覺得為何要繼續經營公會。)

此公會已嚴重影響到遊戲的平衡了!懇求官方作出懲處。
筒隱月子

文章白摸摸 » 2013-10-03 20:59

麻煩這位隱子

今天你如果是為你的好朋友黃至尊喊怨無話說

但是洗分者M皆有剔除

你不用在扯TR出來

那是他們會長現實有事才解散請不要無聊拿來做文章
這樣只會顯示你的素質高低

還有麻煩對事不對公會單純有人洗分你說成整個公會那很無言

難道以後你公會出跳機狗或是洗分哥 整個公會要背上?

希望這篇文章素質不高能讓你看懂
白摸摸

文章悠悠式 » 2013-10-03 23:20

白摸摸 寫:麻煩這位隱子

但是洗分者M皆有剔除

你不用在扯TR出來

那是他們會長現實有事才解散請不要無聊拿來做文章
這樣只會顯示你的素質高低

難道以後你公會出跳機狗或是洗分哥 整個公會要背上?

希望這篇文章素質不高能讓你看懂

喊冤 喊什麼冤?
M團都創帳號 洗分又用ID罵人了

但是洗分者M皆有剔除
那你怎麼沒被踢?

白摸摸? 黑摸摸 是之前洗分 洗到第二名的吧
M團自己人出來說話了 說謊請打草稿吧
連自己洗分 也敢出來說話

所以就可以創新手 然後會長或副會長收人 洗分 然後在踢除?
所以 要針對人 那個帳號是誰創的 人是誰收的?
一般分身 骨頭 大公會不會收吧?
怎麼M團專收骨頭 然後瞬間衝分數?
這種行為不怪異啊?

公會放任會員洗分 不說公會 不然說誰 連續N個禮拜 衝到第二名 還不夠嗎?
悠悠式

文章悠悠式 » 2013-10-03 23:26

但是洗分者M皆有剔除

踢除誰了? 分身洗完怕太明顯 就換帳號刷?

黃稚尊怎麼沒有被踢?

排行第五名 如此戰績 還有什麼可以強辯?

黃至尊洗分團 已轉換公會 代練團首席
此公會也由M團所創 專開分身當沙包 不斷洗分
這就叫做踢除?
悠悠式

文章大眼怪 » 2013-10-03 23:31

確實已剔除

洗分的那人 被剔除後 另創會 不關m的事

你今天因該也是輸給我們 才想找碴我懂

很多人都這樣 該梯以踢 該所gm也鎖

如果你真的把吃嘴當現實 那歡迎
大眼怪

文章悠悠式 » 2013-10-03 23:31

白摸摸寫到:但是洗分者M皆有剔除

那你為什麼沒有被踢除? 這戰績 怎麼玩出來的? 我想妳要解釋一番了 我都做好照片的拷貝了
別想再混過去了 已拍圖

這不叫做洗分 什麼才是洗分
M團沒有洗分 什麼才是洗分
M團沒有違規 什麼才叫做違規
M團沒有嘴砲 什麼才叫做嘴砲
M團沒有惡意罵人 什麼才叫做罵人
M團沒有惡意創分身洗分 什麼才叫惡意創分身洗分
悠悠式

文章大眼怪 » 2013-10-03 23:34

那你怎不去扯 本周第一 斗六周杰倫

不用在這眼睛紅 就拿東拿西來扯

俊杰:78 為啥我不能回 他全都英文
我想回他們說 你們已誨磅罪 武帝幫我回吧
我明明沒洗 他們直街講出我名字 = 悔謗
叫他們快點刪文章吧 不然等收損害名譽跟誹謗 刑事三連單

個人品格 要扯公會 你以為這樣比較威猛?
大眼怪

文章大眼怪 » 2013-10-03 23:36

你怎不去看一下 還是需要我叫白摸摸開給你看

他已經被俊傑剔除了

你以為 你這樣說 比較猛?
大眼怪

下一頁

回到 論壇違規檢舉

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客