Sign Up

裝備R需調整→請注意

天呀~遊戲上出了問題!快來這裡回報告訴我們!
回報時請記得要附上詳盡過程唷! 越詳細越好!
我們感謝您的回報!

裝備R需調整→請注意

文章黑色系貓兒 » 2014-03-27 02:59

希望在商城的裝備可以適度調整價錢

花G就可以買到裝備,我相信很多玩家都很高興這福利

可是不認為R花的太兇了嗎?

台幣1比3
50元=150R
100=300R

就算最貴的裝備900R好了

商成最貴裝備1499R
就把他當1500R吧

1500R代表台幣多少錢?

500台幣 舊版GA最貴的裝備也沒這樣貴?
最貴的也才6000R

換算成這樣 舊版樂豆時代
台幣50=1500R
最貴的裝備才200塊台幣

您現在將商店的裝備更是胡亂擺放,價錢隨便亂標

耶穌光環放在轉蛋,單純復活的裝備一萬G就買的到的東西
貴公司放在轉蛋中【充數的還是拿來拐玩家的?】

一大堆新裝備現在都推出來了,反而舊裝備都沒有出來?
我懷疑貴公司是否有認真的看待這款遊戲
牛角這種便宜的一千G的素質裝,都可以被貴公司標價49R,一萬G

希望下次裝備可以出【蜘蛛網】等等同時期的裝備
【我已經建議好幾次,如果在連一封回信都沒有...我很懷疑貴公司誠意】
【我將會直接至貴公司討論此遊戲,希望不要找個職員打哈哈】
【一間大公司,連個客服專線都沒有?希望可以用個客服專線】
【請 不 要 把 玩 家 當 傻 瓜 】
黑色系貓兒

Re: 裝備R需調整→請注意

文章洢漓嘟 » 2014-03-27 11:03

我覺得因該是已造日本的方式 營運吧.... 因為GA是日本出產的 好像吧....

價格方式也是差不多

不過 最貴的裝備 都有強度來說明 都算是OP的

耶穌我也不建議 放在商城

從GA公測到現在 已經8個月了 要改 也不太可能了
洢漓嘟

文章洢漓嘟 » 2014-03-27 11:08

洢漓嘟我覺得因該是已造日本的方式 營運吧.... 因為GA是日本出產的 好像吧....

價格方式也是差不多

不過 最貴的裝備 都有強度來說明 都算是OP的

耶穌我也不建議 放在商城

從GA公測到現在 已經8個月了 要改 也不太可能了

畢竟現在商城裝備 都可以用G幣購買 也佛心來著了 不一定 要花R...

舊GA可沒那麼好康了 一堆要W 一定要花錢
洢漓嘟

文章Aoe莊小尼 » 2014-03-30 09:20

其實我對於裝備的R價錢有意見,
所以我寄了信,請求改成尾數是0或5。
但是得到的答案是↓ :oops:
附加檔案
Aoe莊小尼

文章Panda » 2014-04-17 20:20

有關官腔式回應問題我也反映很多次

每次都說跟日方反映,關日方甚麼事?

我去EU版,聽聞有日本人當GM,一問之下發現是

我問他們為甚麼不去管台灣的,他說看不懂文字...

一問之下,原來很多決策台灣分部已經可以作出...
Panda

回到 問題回報

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客