Sign Up

來發表最多連續幾次抽不到裝,我10抽0裝

在此可跟志同道合的好友們一起分享關於百變恰吉的遊戲內容心得!

來發表最多連續幾次抽不到裝,我10抽0裝

文章鬼人丸 » 2015-02-04 02:42

大家來發表
最多幾次抽不到裝?
我10抽0裝
發誓不儲值了
鬼人丸

Re: 來發表最多連續幾次抽不到裝,我10抽0裝

文章凱蒂喵喵喵 » 2015-02-05 10:25

教你抽裝方法...不要一次開完 案800r 5科 然後手動一顆一顆慢慢拉 (~*3*)~
凱蒂喵喵喵

文章鬼人丸 » 2015-02-05 20:06

5抽我都一個一個抽喔
今天我又買點了 唉~~~早知道不要買
5抽2卡(綠)1G幣(綠) 1八卦掌(紅) 1銳牙(綠)
鬼人丸

文章凱蒂喵喵喵 » 2015-02-06 06:04

平均2~3裝不要灰心 每抽都有裝是運氣太好
凱蒂喵喵喵

文章Flame微風 » 2015-06-17 14:22

20顆3裝 ~~ 比較雖吧 ˙-˙ 2金 1 紅
Flame微風

文章落葉a小鬼 » 2016-02-11 17:09

今天2/11花2000臺幣買2000點 只抽20抽 剩下的R幣等下次活動再抽個25抽好了
------------------------------------------------------------------------------------------
20抽
1次1次轉(沒點跳過) 5抽 2裝2卡10000G幣
1次直接跳過 5抽 5裝
1次直接跳過 5抽 4裝
1次直接跳過 5抽 2裝2卡10000G幣
總結13件裝3顆金蛋
------------------------------------------------------------------------------------------
還有1次比較前段時間的5抽
1次1次抽 沒點跳過 3裝 2卡片

以上抽裝心得分享 完畢
落葉a小鬼

文章落葉a小鬼 » 2016-02-11 17:12

雖然上面我分享的心得有點文不對題
但是最主要還是讓大家知道抽到裝的機率真的很大很大~~
落葉a小鬼

回到 遊戲內容討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客