Sign Up

聖誕節活動策劃建議

在此可跟志同道合的好友們一起分享關於百變恰吉的遊戲內容心得!

聖誕節活動策劃建議

文章精射郎君 » 2014-12-11 22:05

這是我我為今年設計的聖誕節活動希望你們能採納

各位玩家好。
 時間已經是12月,眨眼間就是聖誕節囉!
 讓我來告訴您,今年的聖誕將有什麼不同吧~
 圖檔

全新挑戰-聖誕毀滅者的再臨
 ■【限定挑戰室登場!】
今年的聖誕節敵軍攻來了!洶湧的攻擊妳抵擋的住嗎!?
圖檔
【聖誕毀滅者】和【聖誕毀滅者的再臨】

聽說最近聖誕節要到了,壞蛋們又伺機想要用炸彈當作禮物送給人們好大搞破壞!
能夠拯救人們於水火之中的只有你啊!!
不過,這個挑戰不靠拳頭。
靠的是你的射擊手腕!
豐厚的獎勵等你來拿唷~

商店小屋家具區新增物品!
聖誕節家具套組上架囉!
可愛聖誕家具,價格通通一口價三千元!
 圖檔

大家可以搭配聖誕節會場(售價:20,000G),搭配出一個充滿聖誕氣息的小屋唷!
圖檔

新增與更新
本週商店裝備大幅更新!充滿聖誕氣息的裝備唷!
聖誕雪鞋10000G 49R
極速聖誕鞋20000G 99R
強化變身魔法棒20000G 99R、
金•聖誕背包20000G 99R
聖誕‧定時炸彈器50000G 299R、
聖誕‧搖控炸彈50000G 299R
基礎元素•冰 50000G 299R
聖誕快樂80000G 399R
神誕大劍 80000G 399R
圖檔
圖檔
圖檔

以上裝備都是聖誕節限定裝備,一直到1/8號前都會在架上喔~

【新增地圖】
・聖誕飛船、聖誕屋、雪原秘境、冰雪遺跡
圖檔

釣會場聖誕節版本登場
圖檔

新增聖誕節釣竿
1日:4000GM
3日:10000GM
7日:20000GM

●聖誕節合成追加
布偶北極熊裝
聖誕禮物袋

合成素材可通過【聖誕毀滅者】、【聖誕毀滅者的再臨】、【聖誕節釣竿】獲得!
圖檔

▼限定時間
2014年12月18日11:30 ~ 2015年1月8日
精射郎君

Re: 聖誕節活動策劃建議

文章精射郎君 » 2014-12-11 22:08

結合了去年聖誕節活動和今年日服聖誕節活動創意融合在一起。
有沒有朋友幫忙轉巴哈,我們一起向C社發送意見和建議 希望能採納一些。
精射郎君

Re: 聖誕節活動策劃建議

文章Continue » 2014-12-17 07:34

其实我想问一下
回报系统在哪里?
Continue

回到 遊戲內容討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客