Sign Up

紅包bug處理

在此可跟志同道合的好友們一起分享關於百變恰吉的遊戲內容心得!

紅包bug處理

文章王天鼬 » 2014-02-03 05:46

個人假設的處理方法
1.懲處玩家=倒閉
2.回朔不賠償=倒閉
3.回朔賠償=玩家流失
4.不回朔=營收減少+玩家流失

這段時間有儲值抽中自己中意裝備的,應該可以投信或電話去講講看吧 :) ?
王天鼬

Re: 紅包bug處理

文章難道說 » 2014-02-03 12:06

這樣真的處理的很好嗎? 好笑了
要補償 裝留下 這是你們的問題 不是玩家的問題 放清楚點好嗎? 好笑了
這段期間玩家刷的G 除的R 你們又要如何處理? :lol: 好笑了
花了一堆時間 更新完100% 必會有人抗議 絕對會 濫補償 更新意義在哪? :lol: 好笑了
我要閃人了這 X遊戲 還是錢挖夠了? 不須要我們了? :lol: 好笑了
難道說

文章Allen冰 » 2014-02-03 22:53

哈,官方真的很有膽量耶^^
完全不考慮玩家問題,在這次50次以上回溯,50次以下不回溯?
你認為這樣妥當?真正要做的不是這樣吧?應該是直接收回送出的禮物及修改有關禮物的行為吧?
直接回溯那當初玩家的遊戲紀錄、G幣、除值的R幣怎辦?
公司程式問題不該由全體玩家負擔,而是找出更好的解決方式吧?
Allen冰

文章棳佾飌 » 2014-03-20 18:11

這遊戲強橫不負責任的態度早就不只一次了.所有遊戲玩家花了時間花了金錢浪費在這遊戲上.遊戲公司用這種不負責任的方法打發所有玩家.這遊戲我看也撐不久了,奉勸大家別再花錢玩這遊戲了,啥時倒了我看也不會賠償玩家一毛錢的.
棳佾飌

回到 遊戲內容討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 6 位訪客