Sign Up

有人思考過嗎?回朔的另一面

在此可跟志同道合的好友們一起分享關於百變恰吉的遊戲內容心得!

有人思考過嗎?回朔的另一面

文章Sentimen符 » 2014-02-02 04:34

是的 依照法律來說 公司無權利收回任何已經送出的東西
但我們都明白 這只是個程式錯誤 在紅包剛出時都知道
沒有人會否認這是個bug 對吧?
我不是要護航 也不是要你們筆戰 只是希望你們想想看
一 我們一定早就知道這些東西公司不回朔不行 因為不回朔就沒人花錢 回朔只是有些人不會在玩 而且不回朔的話緊接著的就是遊戲的倒閉...
二 如果玩家們去控訴百變恰吉的違法行為(說實在我不太確定有沒有違法 你們根本沒花錢 也就談不上[買賣]只能說是[贈與]那成功了就像我第一條講的加速倒閉 如果不成功恐怕官方會更加糾纏不休
三 這是最重要的一點 也很簡單...如果我們都不認為是自己濫用bug 而全去告官方 最後官方因為多種原因退讓決定不予追究...妳們覺得 誰會遭殃? 對 就是那個太過隨便的工程師 他的確有他的錯 炒魷魚是小事 但是有誰能承擔起上千萬的債務? 希望各位念在自己也沒花錢的份上 放過這位員工..
Sentimen符

Re: 有人思考過嗎?回朔的另一面

文章Ivory海碑 » 2014-02-02 08:28

那你是否思考過 如果是花錢轉蛋的玩家怎辦?
Ivory海碑

文章七分之二十二 » 2014-02-02 12:07

Sentimen符 的問題確實背後有很多不知道是不是真的的假設
不過這確實是值得大家思考的問題

我想,不管別人去死,等人家自殺了再去笑他活該是一件錯誤的事情
如果做這件事情背後只有爽這個理由
那社會上可能有非常多人沒辦法容忍你犯這次錯誤
覺得如果不用某種手段改變你,你可能還是會繼續用殘酷的方式傷害別人
那他們就會用某種手段改變你,這就是社會的思考邏輯。
所以我希望官方對自己接下來的所作所為有個正當合理的解釋
這樣就夠了 法律什麼的就算了吧
還請大家潔身自愛 想清楚自己的所作所為對家人、朋友、你自己實際上有什麼影響。

講簡單點就是希望大家優先保護好自己 考慮好兩個問題
你不用承受代價嗎?你能承受住代價嗎?
我認為考慮一個合理正當的理由從各方面看都是很重要的問題
不管是對玩家亦或負責人。
七分之二十二

文章絕對強者 » 2014-02-02 13:13

那是BUG嗎? 我還以為官方送的
絕對強者

文章EAsY聽藍天 » 2014-02-02 13:45

那是因為你花的台幣不夠多
才會這樣說風涼話
你知道花兩三千塊錢抽轉蛋只抽到一個裝備的感覺嗎?

遊戲工程師出錯 頂多被炒魷魚 公司只是少賣了一些點數 並沒有虧損 虛擬寶物只是虛擬出來的東西

並不是實質就會虧損的 只要複製貼上就有 遊戲公司玩權沒虧損 不需要給遊戲公司任何同情心
EAsY聽藍天

文章你只是個玩具 » 2014-02-02 17:25

準備倒吧~~刪GA中
你只是個玩具

文章Sentimen符 » 2014-02-02 20:13

Ivory海碑
花錢的玩家們 有著序號可以證明自己儲值過 只要於回朔後跟官方投訴我想就可以了 這點基本上不用擔心 官方那邊也有紀錄

七分之二十二
簡單來說 只求一個平衡點 我明白
絕對強者
是bug喲 本來是7天的活動 1天送你20點而已

EAsY聽藍天
诶? 我花的不夠多? 先不討論我花的多不多 我不想筆戰
官方沒虧損? 你確定? 大家都有裝備了 誰來買點 不是虧損是什麼? r都是錢阿

你只是個玩具
官方回朔處理就是為了不讓這遊戲倒閉阿...還是有很多人喜歡玩的
Sentimen符

文章Allen冰 » 2014-02-03 23:00

各位大哥,我想請問一下
你們在這邊都只有討論R幣問題,那G幣呢?遊戲紀錄呢?
我趁著這次新年刷了快十萬的G幣,結果一回溯直接變成不到一萬,怎賠償?
如果有人質疑我怎麼刷的,我可以直接說我是打殭屍,完全沒用到跟R幣有關的,那我豈非也權益受損?
有人會說再刷就好,那我花的時間是假的?一個人的一生時間是無限的?
我認為官方要做的不是回溯而是回收禮物及更正和禮物有關的一切行為,這樣才是對雙方最好的。
Allen冰

文章Sentimen符 » 2014-02-04 14:11

Allen冰
這方面可能去問官方會比較好@@
主要是說你有刷r才會被回朔阿..
Sentimen符

文章棳佾飌 » 2014-03-20 18:19

請各位玩家描述 該遊戲公司 因該公司 遊戲工程師個人疏失
而收回紅包 回朔遊戲
舉例:
最近我在CyberStep代理 百變恰吉 這款遊戲中 遊戲活動贈送了很多的紅包給玩家
但因該公司 內部工程師個人操作錯誤 導致紅包多發 而懲處玩家 造成我的遊戲內容物損失
損失難以估計

請消保官 務必 幫大家 取回消費者該有的權益 日前將會連暑所有的玩家進行維護自身權益的行為

行政院消費者保護申訴網址:http://appeal.cpc.ey.gov.tw/WWW/step_explanation.aspx

請將個人收到贈禮之照片拍照存證.寄給媒體
敘述該公司贈送物品 又揚言強行收回 懲處玩家之惡行
蘋果日報報料專區:http://www.appledaily.com.tw/index/complain
棳佾飌

下一頁

回到 遊戲內容討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客