Sign Up

要回朔??

在此可跟志同道合的好友們一起分享關於百變恰吉的遊戲內容心得!

要回朔??

文章巧克力布丁 » 2014-02-02 00:44

我們玩家花好多時間刷呢
甚至有人徹夜未眠的在搞
網拍商品價格標示錯誤有人下單就得用錯誤價格賣出
遊戲公司錯誤應該也比照辦理吧?
C社阿~~相信我
你一回朔,你們伺服器又不太好,我不信人不會再度減少一半以上~~~~~
要給補償的話,就把裝備留下來吧~
巧克力布丁

Re: 要回朔??

文章依然想。ッ » 2014-02-02 01:27

只能說 回碩必倒
依然想。ッ

文章惡魔執事 » 2014-02-02 01:53

回未回LO
咩香港眾樂D廢人經營 :oops:
香港D廢物管理系得咁上下 無燃用 :lol:
原本破萬人在玩
居然在半年內經營失敗到只留下7-8百人在玩 :D
現在自己管理不好更新錯誤出現BUG
仲要怪罪在玩家身上
用垃圾規條罰玩家? :P
收皮啦你老母 :lol:
等比玩家唱爆你間垃圾公司
睇怕你間垃圾香港眾樂等倒閉 :P
快燃消失啦垃圾 :lol:
惡魔執事

文章大拇哥 » 2014-02-02 02:15

這種爛公司~~跟馬政府出包沒什麼兩樣
:lol: 你們又知道哪個玩家買了三小
:roll: 甘公花錢又要被你們收回去ㄇ
大拇哥

文章大拇哥 » 2014-02-02 02:17

要是敢亂來的話...
我敢保證一訂有一堆人退出這爛遊戲
凡正花錢花時間都被吃掉ㄌ
:evil:
大拇哥

文章棳佾飌 » 2014-03-20 18:30

請各位玩家描述 該遊戲公司 因該公司 遊戲工程師個人疏失
而收回紅包 回朔遊戲
舉例:
最近我在CyberStep代理 百變恰吉 這款遊戲中 遊戲活動贈送了很多的紅包給玩家
但因該公司 內部工程師個人操作錯誤 導致紅包多發 而懲處玩家 造成我的遊戲內容物損失
損失難以估計

請消保官 務必 幫大家 取回消費者該有的權益 日前將會連暑所有的玩家進行維護自身權益的行為

行政院消費者保護申訴網址:http://appeal.cpc.ey.gov.tw/WWW/step_explanation.aspx

請將個人收到贈禮之照片拍照存證.寄給媒體
敘述該公司贈送物品 又揚言強行收回 懲處玩家之惡行
蘋果日報報料專區:http://www.appledaily.com.tw/index/complain
棳佾飌

回到 遊戲內容討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客